AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

logo


Macro Servicio Tocollanta, S.A. de C.V., ubicada para recibir y oír notificaciones en Muñoz No. 790 Col. Los Reyes C.P. 78170, San Luis Potosí, S.L.P., México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección, bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, en cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

DATOS PERSONALES

De acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los datos personales constituyen cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Macro Servicio Tocollanta, S.A. de C.V., podrá solicitar de usted, los siguientes datos personales:

(I). Nombre completo, (II). Domicilio, (III). Teléfono de casa, celular y/o de trabajo, (IV). Dirección de correo electrónico, (V). Registro Federal de Contribuyentes (R.F.C.). (VI). Fecha de nacimiento. (VII). Información financiera. (VIII). Folio y/o copia de su credencial de elector.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Sus datos personales serán tratados con alguna o la totalidad de las siguientes finalidades:

(I). Identificarlo, (II). Establecer comunicación con usted, (III). Brindar el servicio y/o vender el producto requerido por usted.

DERECHOS ARCO
(ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, oponerse a su tratamiento o revocar el consentimiento que nos ha otorgado.

A efecto de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para su tratamiento, será necesario que presente la solicitud respectiva en el domicilio ubicado en Muñoz No. 790, Col. Los Reyes, C.P. 78170, San Luis Potosí, S.L.P., México, en atención al Sr. Omar Francisco Rodríguez de la Rosa, quien es la persona encargada de dar trámite y respuesta a sus solicitudes, así como de fomentar la protección de los datos personales en el interior de la empresa, y/o envíe un correo electrónico con su solicitud, a la siguiente dirección info@grupotocllanta.com

Atenderemos su solicitud en un plazo máximo de veinte días hábiles, informándole sobre la procedencia de esta, a través de la cuenta de correo electrónico que para tal efecto nos proporcione, o para contactarle, en caso de requerir información adicional. Su solicitud se hará efectiva, dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se le atienda la misma.

De acuerdo con el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, o en su caso, si desea revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos, deberá contener y ser acompañada, por los documentos siguientes:

1.- Nombre completo y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, de preferencia una cuenta de correo electrónico.
2.- Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal.
3.- Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos mencionados.
4.- Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Macro Servicio Tocollanta, S.A. de C.V., le comunicará mediante publicación a través de documentos físicos, medios electrónicos o cualquier otro formato generado, cualquier cambio sustancial o total que se realice al presente aviso de privacidad.

CONSENTIMIENTO

Al utilizar nuestro sitio web, usted acepta nuestra Política de privacidad y acepta sus Términos y condiciones.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Grupo Tocollanta
¡Hola, estamos aquí para ayudarte! No dudes en contactarnos.